Avis-ohmywall-papier-peint.pngMessages et avis d'utilisateurs de papier peint Ohmywall.ohmywall.com-webutation.png

Les avis sur Ohmywall publiés ci-dessous sont bien réels et ne sont pas inventés !
Il s'agit d'emails ou de lettres provenants de clients de Ohmywall qui ont la gentillesse et la patience de nous faire un petit mot après avoir reçu ou posé nos papiers peints.
Souvent ces clients joignent à leur email des photos du papier peint posé, ce qui nous fait toujours très plaisir ;-)

Ohmywall est une entreprise à taille humaine avec qui vous pouvez facilement rentrer en contact

Alors n'hésitez pas à nous envoyer un petit mot et vos photos par emails nous les présenterons sur le site, facebook, Pinterest, etc !
Soyez rassuré, nous ne communiquons JAMAIS le nom de famille, ni le mail ou le téléphone des personnes.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Le 22 juin 2017 à 09:56, Patricia P. a écrit :

Bonjour,

Voici l'installation de votre papier peint proverbes dans une cuisine. Cela permet de méditer sur les maximes tout en cuisinant !
Bonne réception.
Cordialement.

Patricia P.

Papier peint utilisé :  Papier peint PROVERBES en Noir et blanc Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-PROVERBES-Noir-et-Blanc-format-panoramique


-----------

Le 3 mai 2017 à 10:34, Sofiane B. a écrit :

Bonjour,

Comme suggéré dans votre courrier, je vous envoie quelques photos du papier peint avec la vue sur Paris.
Il a été soigneusement installé par un artisan et nous en sommes très contents, il est du plus bel effet.

Cordialement

Sofiane B.

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 14 avr. 2017 à 21:51, Decodheure (...) a écrit :

Bonsoir,

Nous sommes ravis du résultat ;) et nous ne tarderons pas à revenir vers vous pour de nouvelles créations :)

Bon week end

Pierre-Edouard M. / Decodheure agence
http://decodheure.com/

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint


----------

Le 22 mars 2017 à 22:05, Sara C. B.  a écrit :

Bonsoir

Je reviens vers vous pour vous envoyer enfin les photos du projet rue du Faubourg poissonnière ou nous avons placé votre beau papier, le résultat est très satisfaisant. Vous me direz ce que vous en pensez
.....

Cordialement

Sara C. B.
Architecte d'intérieur
http://www.saracamusbouanha.fr/

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Opéra Grand Palais Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Op%C3%A9ra-Grand-Palais-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 7 mars 2017 à 11:32, Mary F. a écrit :

Bonjour,
Je suis plus que ravie du résultat après la pose (facile!) de mon papier peint!!  
Bien cordialement,
Mary F.

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Concorde Invalides Medium
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-Vue-de-Paris-Concorde-Invalides-Medium-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 6 mars 2017 à 17:54, Josiane D. R. a écrit :

Bonjour
Je viens de poser le lé commandé chez vous. Merci. C'est superbe !
Cordialement
Josiane D. R.

Papier peint utilisé : Lé unique papier peint PENSE-BÊTE DE CUISINE Tableau Noir
https://www.ohmywall.com/product/Le-unique-papier-peint-PENSE-BETE-DE-CUISINE-Tableau-Noir


----------

Le 22 févr. 2017 à 09:56, Patricia V. a écrit :

Bonjour,
Satisfaite du résultat de ma pose de papier, j'ai mis la photo de ma réalisation ce matin sur un groupe de deco fermé de Facebook.... et à mon avis vous allez avoir des consultations ce jour....
Cordialement

Patricia V.

Papier peint utilisé : Papier peint Trompe l'oeil Double porte Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Medium-Double-porte


----------

Le 9 févr. 2017 à 19:52, Edith B. a écrit :

Bonjour Bruno
Avant ET après....
Enfin la photo du mural!!!

CORDIALEMENT

Edith B.
Restaurant Frenchy's Table
https://www.facebook.com/frenchystable/
(en Floride, Etats Unis à Lauderdale-by-the-Sea)

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint
à partir du papier peint photo Wasteland 4 :
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-4


----------

Le 2 janv. 2017 à 16:10, Carole G. a écrit :

Bonjour
et Meilleurs Vœux
…...
Lors du dernier salon, le dernier visuel acheté a fait sensation...nous avons communiqué vos coordonnées à plus de 15 personnes dont des décorateurs d'intérieur !
…...
Bien cordialement
Carole G.

Papier peint utilisé : Papier peint Wasteland 22
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-22-Julien-Cresp


--------

Le 6 décembre 2016 à 12:03, Séverine A. a écrit :

Bonjour ,

Voici une photo de notre papier peint posé !

Nous sommes très contents du rendu.
Merci pour tous vos conseils.

Bonne journée
Cdt
Séverine

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint


--------

Le 22 nov. 2016 à 16:25, Aude Sweet Home a écrit :


Bonjour,
 
Comme promis voici des photos de votre papier peint en situation….
Celles d’un pro seront prises d’ici noël, je ne manquerai pas de vous les envoyer
….
Merci et à bientôt pour de nouveaux projets !
Aude
http://www.audesweethome.com/

Papier peint utilisé : Papier peint photo Colonnade
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Medium-Colonnade


--------

Le 15 nov. 2016 à 16:07, Olivier P. a écrit :

Bonjour,

Merci de votre mail.
….
Les clients chez qui j’ai installé votre papier sont absolument ravis.

Bonne journée.
Bien à vous.

Olivier P. M.
hOmePM&P sas
www.homepmp.com

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


--------

Le 1 sept. 2016 à 13:12, Cathy a écrit :

Je vous transmet des photos de notre salon et salle à manger avec papier peint posé ,nous sommes ravis du résultat et nous vous faisons de la pub auprès de nos amis.
Merci pour tous vos conseils

Papier peint utilisé : Madeleine de Proust Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-madeleine-de-proust-panoramique


--------

Le 4 août 2016 à 16:52, Contact 4puissance3 a écrit :

Bonjour,

Nous avons décoré l'espace de coworking de Monistrol, en Auvergne, qui a ouvert en mars 2016, avec 2 de vos papiers peints:
l'un pour l'openspace silencieux;
l'autre pour la salle de réunion.

Voici des photos! D'autres sont sur notre site Web... N'hésitez pas à partager!

Je vous souhaite un bel été,
Stéphanie

Le 4puissance3
Monistrol sur Loire
www.4puissance3.com

Papier peint utilisé : Papier peint Wasteland 21
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-21-Julien-Cresp
et
Papier peint Mon Jardin
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Panoramique-Mon-Jardin


--------

Le 21 juin 2016 à 14:58, jerome c. a écrit :

Bonjour,

Je tenais à vous dire que nous sommes très satisfaits de notre commande, et le résultat est à la hauteur de nos espérances.
Voici en pièces jointes quelques photos du résultat.

Cordialement,
Mr C. Jérôme

Papier peint utilisé : Papier peint Wasteland 5
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-5


--------

Le 3 juin 2016 à 10:49, Julie S. a écrit :

Bonjour Monsieur Commergnat,

Suite à la pose du papier peint, je vous fais parvenir une photo comme convenu, pour la présentation sur votre site, blog, …
….
Merci,
Décorament vôtre,
Julie S.
http://www.damedeco.be/

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint
à partir du papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 13 mai 2016 à 09:59, Aurore P. - Parisdinterieur.fr a écrit :

Bonjour,

Mon chantier est fini et le papier peint rend vraiment bien ! Mes clients sont très contents.
....

Cordialement,
Aurore

Aurore P.
Parisdinterieur.fr

Papier peint utilisé :  Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


--------

Le 19 avr. 2016 à 16:53, H. a écrit :

monsieur je vous remercie de votre envoi, je vous adresse une photo de notre réalisation qui fait beaucoup d'effet auprès de nos amis

Papier peint utilisé : Papier peint Trompe l'oeil Double porte Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Medium-Double-porte


----------

Le 18 avr. 2016 à 18:45, Sandrine P. a écrit :

Bonjour,

J'ai fait l'acquisition il y a peu du papier peint trompe l'œil double porte. Je suis très satisfaite de cet achat et souhaitais vous transmettre une photo du résultat.
Avec tous mes remerciements
Bien cordialement
Sandrine P.

Papier peint utilisé : Papier peint Trompe l'oeil Double porte Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Medium-Double-porte


----------

Le 24 mars 2016 à 13:16, Philippe C. a écrit :

Bonjour,
Géant, le nouveau décor !
Ci-joint 2 photos

Merci encore

Philippe C.
http://tango-danse.fr/

Papier peint utilisé :
Papier peint Wasteland 5
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-5
et
Papier peint Wasteland 3
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-3


----------

Date : 14 mars 2016 15:40:00 HNEC

Bonjour
Les travaux sont terminés
Ma Cuisine est relookée
Merci pour vos conseils et votre disponibilité
Le papier est de qualité et facile à poser
Le rendu est comme je l espérais
Quand je ne suis pas à Paris ,Paris vient à moi !!
Très cordialement
Claude B. M.

Papier peint utilisé :
Papier peint Montmartre Centre Medium
https://www.ohmywall.com/product/Ohmywall-Papier-peint-Montmartre-Centre-Medium-Thomas-Lable


----------

Le 1 févr. 2016 à 21:27, Florence L. a écrit :

Bonjour,
J'ai acheté le trompe l’œil cité ci-dessus et j'aimerais savoir simplement où a été prise la photo. Sinon, je suis très contente du résultat.
Merci de votre réponse
Cordialement
Florence L.

Papier peint utilisé :
Papier peint photo Wasteland 4 :
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-4

----------

Date : 29 janvier 2016 15:07:49 HNEC

Bonjour,

J'ai acheté il y a quelques mois votre papier peint Paris et je tenais à vous féliciter c'est sublime. Tout le
monde adore!  Merci.

Bonne continuation,

Elodie P.

Papier peint utilisé :  Papier peint Vue de Paris Montparnasse Tour Eiffel Big Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Montparnasse%20Tour%20Eiffel-Big-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 13 janv. 2016 à 11:32, Jean-Marc D. a écrit :

Bonjour,
J'ai (enfin) trouvé le temps de poser moi-même le papier peint que vous m'aviez préparé en inversé, le résutat est "parfait". Vraiment excellent produit, pose facile, ajustements précis, rendu magnifique.
Je vous en remercie.
Cordialement,
Jean-Marc D.

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint
à partir du papier peint  Papier peint Vue de Paris Montparnasse Tour Eiffel Big Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Montparnasse%20Tour%20Eiffel-Big-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 10 déc. 2015 à 11:37, Nathalie M. a écrit :

Bonjour,

Voici le résultat de la pose du papier peint dans la chambre de mon fils ...
Il est ravi et moi aussi.

Bien cordialement .

Nathalie M.

Papier peint utilisé :  Papier peint PROVERBES en Noir et blanc Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-PROVERBES-en-noir-et-blanc-format-medium


----------
Le 16 sept. 2015 à 17:15, Chrystelle R. a écrit :

Bonjour ,
Suite à notre commande papier peint , nous l'avons enfin posé !
Nous l'avons choisi pour le mettre dans notre cuisine . En tant que Parisienne habitant maintenant depuis 15  ans l'Auvergne, c'était un petit clin d'oeil pour manger tous les jours face à un panorama dont je ne me lasserai pas .
Votre papier est de très bonne qualité , j'espère qu'il ne jaunira pas trop dans le temps !
....
Bien cordialement ,
Chrystelle R.

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


---------
Le 13 sept. 2015 à 11:17, Alain C. a écrit :

bonjour,

Après quelques mois de travaux, enfin, nous avons pu poser
les 2 papiers peints que nous vous avions commandés.

Nous sommes vraiment satisfaits du résultat : correspond exactement
à ce que nous avions imaginé ; la pose a été assez facile.

Très cordialement,

Mr et Mme C.

Papier peint utilisé :
Madeleine de Proust Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-madeleine-de-proust-panoramique
et
Lé unique papier peint PENSE-BÊTE DE CUISINE Tableau Noir
https://www.ohmywall.com/product/Le-unique-papier-peint-PENSE-BETE-DE-CUISINE-Tableau-Noir


--------

Le 7 sept. 2015 à 09:16, Cory D. a écrit :

Bonjour Monsieur Commergnat,
 
Voici quelques photos de notre homme et la mer.
Nous en sommes très content.
 
Merci pour votre aide et vos précieux conseils.
 
Au plaisir de travailler avec vous dans le futur.
 
Meilleures salutations.

Cory D.
 
...
 
C’est un cadeau tous les jours ce trompe l’œil. J
 
Mon mari a fait du beau boulot. J’ai eu peur au départ.
Cela fait des années que nous n’avons pas fait de rénovation ensemble, en mains propres.
 
Je vous ferai de la pub !
 
Bonne continuation et merci encore. Bon succès.
 
Cory D.

Papier peint utilisé : Papier peint l'Homme et la Mer
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Panoramique-l-Homme-et-la-Mer


                                                                                            Page suivante >>>