Avis-ohmywall-papier-peint.pngMessages et avis d'utilisateurs de papier peint Ohmywall.ohmywall.com-webutation.png

Les avis sur Ohmywall publiés ci-dessous sont bien réels et ne sont pas inventés !
Il s'agit d'emails ou de lettres provenants de clients de Ohmywall qui ont la gentillesse et la patience de nous faire un petit mot après avoir reçu ou posé nos papiers peints.
Souvent ces clients joignent à leur email des photos du papier peint posé, ce qui nous fait toujours très plaisir ;-)

Ohmywall est une entreprise à taille humaine avec qui vous pouvez facilement rentrer en contact

Alors n'hésitez pas à nous envoyer un petit mot et vos photos par emails nous les présenterons sur le site, facebook, Pinterest, etc !
Soyez rassuré, nous ne communiquons JAMAIS le nom de famille (sauf si c'est la marque de votre entreprise), ni le mail ou le téléphone des personnes.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le 28 août 2020 à 17:40, Séverine A. a écrit :

Bonjour,

Merci pour votre retour.
J'ai eu beaucoup de retours positifs sur votre papier peint, c'est vrai qu'il a un super rendu !

je vous joint les photos du projet Blue Tropical

Bien cordialement,

Séverine A.
Agence Sev’MyHome
https://www.sevmyhome.fr/

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical Noir et Blanc
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-panoramique-caddous-et-alvarez

Ohmywall-papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-caddous-et-alvarez-big-panoramique-Sev-My-Home-Severine-Amice-avis-1.jpg
Ohmywall-papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-caddous-et-alvarez-big-panoramique-Sev-My-Home-Severine-Amice-avis-2.jpg
Ohmywall-papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-caddous-et-alvarez-big-panoramique-Sev-My-Home-Severine-Amice-avis-3.jpg

--------

Le 18 juil. 2020 à 21:05, Chouchane T. a écrit :

Bonjour,

Voici une petite photo dans une chambre
Bedroom tropical
Papier peint de qualité et facile à poser. On vous recommandera !

Merci.

Et on commandera à nouveau si on est inspiré.

Chouchane T.

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical Noir et Blanc
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-panoramique-caddous-et-alvarez

Ohmywall-papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-chambre-Chouchane-T-2.jpg
Ohmywall-papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-chambre-Chouchane-T-1.jpg
--------

Le 24 juin 2020 à 19:16, Isabelle C. a écrit :

Et voilà le résultat ! Ça nous plait beaucoup. Et vous?

Nous sommes très satisfaits! Merci pour votre travail.

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure à partir du fichier du client
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint

Ohmywall-papier-peint-personnalise-sur-mesure-fichier-client-gravure-ancienne.jpg
----------

Le 10 avr. 2020 à 15:49, Aline A. a écrit :

Bonjour,

Merci bien nous sommes ravie du résultat.

Cordialement
Aline A.

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical Noir et Blanc
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-big-panoramique-caddous-et-alvarez


Ohmywall-papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-Aline-A-salon-2.jpg
Ohmywall-papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-Aline-A-salon-1.jpg
------

Le 3 févr. 2020 à 20:40, Frédéric K. a écrit :

Bonsoir,
Voici le rendu final
Merci encore
Frédéric K.

Papier peint utilisé : Papier peint photo Wasteland 57 Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-photo-julien-cresp-wasteland-57


papier-peint-wasteland-57-ohmywall-Julien-Cresp-1.jpg
papier-peint-wasteland-57-ohmywall-Julien-Cresp-2.jpg
------
Le 10 janv. 2020 à 17:11, Appartcity a écrit :

Bonjour,
Veuillez trouver ci-joint des photos pros dans lesquelles figure votre fresque.
Nous sommes très contents du résultat !
Cordialement,
www.appartcity.com


Papier peint utilisé :  Papier peint Vue de Paris Montparnasse Tour Eiffel Big Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Montparnasse%20Tour%20Eiffel-Big-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz

Ohmywall-papier-peint-vue-de-paris-apparcity-Marne-la-Vallee.jpg
Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical Noir et Blanc
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-big-panoramique-caddous-et-alvarez


Ohmywall-papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-Appartcity-Strasbourg-centre.jpg
----------


Le 17 nov. 2019 à 11:56, Sylvia D. a écrit :

Bonjour,
Je suis ravie de vous joindre quelques photos de votre papier panoramique. Je suis contente du résultat, le papier est de bonne qualité et facile a poser.
A bientôt pour une prochaine commande
Cordialement
Sylvia D.

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical Noir et Blanc
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-panoramique-caddous-et-alvarez

ohmywall-papier-peint-Jungle-Tropical-Noir-et-blanc-chez-un-client-2.jpgohmywall-papier-peint-Jungle-Tropical-Noir-et-blanc-chez-un-client.jpg
----------

Le 29 sept. 2019 à 08:22, Manda P. a écrit :

Bonjour Madame  Monsieur
Voilà la dernière création faite avec votre papier peint je suis très contente je vous félicite pour cette belle création jungle.

à très bientôt.

Menda P.

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical Noir et Blanc
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-panoramique-caddous-et-alvarez

----------

Le 20 août 2019 à 04:30, Café Corail a écrit :

Bonjour!

Voici une photo du résultat de votre magnifique papier peint qui recouvre un des murs de mon petit café en Guadeloupe!

Merci encore pour votre aide à travers ce processus!

Isabelle H.

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical AMAZONAS
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-amazonas-big-panoramique

Café Corail Marina, Saint-François 97118, Guadeloupe :
https://www.facebook.com/pages/category/Cafe/Caf%C3%A9-Corail-2632854293393808/
----------


Le 31 mai 2019 à 16:24, Kathleen D. a écrit :

« C’est superbe
Merci »

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical Noir et Blanc
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-noir-et-blanc-panoramique-caddous-et-alvarez

----------

Le 6 mars 2019 à 18:01, Jeanne P. a écrit :

Cher Bruno,

Le musée à bien rouvert et nous avons eu des retours très positifs des visiteurs sur les papiers peints!

Voici donc des photos.

Le musée présente donc une collection médiévale, une exposition permanente sur Maximilien Luce et l'exposition temporaire "Mantes et ses musées" jusqu'au 29 avril.

Merci encore à vous et à bientôt!

Bien cordialement,

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint

----------

Le 12 févr. 2019 à 15:58, Rémi B. a écrit :

Bonjour,
nous avons commandé un papier peint vue des toits de paris et nous en sommes très content, du coup on récidive avec le jungle !

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical BALI Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-bali-panoramique

----------

Le 28 janv. 2019 à 12:22, Sylvie M. a écrit :

Bonjour
….
Les lès qui s'harmonisent parfaitement avec l'habillage des WC suspendus, ont été centrés sur chaque mur peint en blanc ce qui a permis d'égayer de suite ce petit espace.

Et quelques années après, cette pièce intime fait toujours l'unanimité auprès de mes invités. :)

Cordialement,

Sylvie M.

Papier peint utilisé : Papier peint NUANCIER Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-NUANCIER-Medium

----------

Le 22 nov. 2018 à 12:54, Pascal C. a écrit :

Voici le final, je suis très content du papier peint encore merci.

Papier peint utilisé : Papier peint la Cime des Arbres
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Panoramique-la-Cime-des-Arbres

----------

Le 4 nov. 2018 à 21:16, Robert Z. a écrit :

Bonsoir
Le papier s’est posé assez facilement pour un résultat parfait, je suis très satisfait car livrer très rapidement
Ci joint photos

Cordialement
Robert Z.

Papier peint utilisé : Papier peint Jungle Tropical Multicolore Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-jungle-tropical-multicolore-panoramique-caddous-et-alvarez

--------

Le 19 sept. 2018 à 16:57, Alexandra H. a écrit :

Cher Monsieur Commergnat,
 
En 2014 nous vous avions commandé ce magnifique papier peint «  des droits de l’Homme ».
Je vous avais promis des photos….les voici
J’ai chaque fois beaucoup de succès avec ce mur, il donne super bien dans notre salon.
Bien à vous

Papier peint utilisé : Papier peint DROITS DE L’HOMME 1789 Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-DROITS-DE-L-HOMME-1789-Panoramique

--------

Le 7 sept. 2018 à 22:06, Myriam L. a écrit :

Tout le monde me fait compliment de ce magnifique papier peint que j’adore! Merci!

Papier peint utilisé : Madeleine de Proust Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Madeleine-de-Proust-Medium

----------

Le 31 août 2018 à 12:56, Fabienne M. a écrit :

Bonjour
Voici une photo du papier peint Proverbes N&B Deco que j ai posé dans mes WC . Très bel effet !
Cordialement
FM

Papier peint utilisé : Papier peint PROVERBES en Noir et Blanc Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-PROVERBES-Noir-et-Blanc-format-panoramique

----------

Le 7 févr. 2018 à 12:27, Pascal H. a écrit :


Objet: Retour d’expérience.

Super !!

(2 photos jointes au message)

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique créé sur mesure
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz
Et
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-CARTE-DE-PARIS-Panoramique-en-Gris

----------

Le 5 févr. 2018 à 17:31, Julie W. a écrit :

Bonjour Bruno
Merci pour votre gentillesse et pour le papier.
Très bonne qualité, facile à poser.
Mes parents (la commande était à leur nom:…) vous remercient.
Cordialement
JuliePapier peint utilisé : Papier peint Montmartre Centre Medium
https://www.ohmywall.com/product/Ohmywall-Papier-peint-Montmartre-Centre-Medium-Thomas-Lable

----------

Le 4 Février 2018 - message Tweeter par Jordan B.

J'en profite du coup pour remercier @Ohmywall qui m'a livré un papier peint custom intissé plus facile a poser et de très grande qualité. Le tout avec un service client impec'

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint

--------

Le 12 déc. 2017 à 10:05, Virginie B. a écrit :   

Bonjour, suite à notre commande chez vous on voulait vous remercier pour la qualité du travail. Et comme vous nous l'avait demandé vous trouverez en pièce jointe une photo avec le papier peint posé. Encore merci. Bonne journée
Cordialement

Virginie B

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint

----------

Le 11 déc. 2017 à 08:37, Vicky S. a écrit :

Bonsoir,

Je suis vraiment contente de la qualité de votre papier peint et du résultat produit : l'effet est chatoyantes et renforce le caractère accueillant du couloir de ma maison.
Je vous envoie une photo.

Bien cordialement.

Vicky S.

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint

----------

Le 5 déc. 2017 à 17:15, Sonia Daubry a écrit :

Merci
Je suis très contente du résultat et mes clients aussi !

À très bientôt

Sonia Daubry
Désigner
soniadaubry.com

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint

----------

Le 27 oct. 2017 à 16:39, Maud Rousset a écrit :

Bonjour Bruno,

c'est avec grand plaisir que je vous laisse un avis sur le papier peint panoramique vue de Paris.

En tant que professionnelle de la décoration, il m'a donné entière satisfaction : l'impression est de très bonne qualité, le rendu "dessin au crayon" est bluffant et les artisans ont été surpris par la facilité de pose et de découpe.

J'ai donc fait un client heureux et dans son hall d'accueil le papier est du meilleur effet.
Belle découverte ! Merci beaucoup !

Maud

Cordialement,

Maud Rousset  
Décoratrice d'intérieur
http://www.maudrousset.com

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique créé sur mesure
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz

----------

Le 8 sept. 2017 à 14:03, Jean-Philippe B. a écrit :

Bonjour Bruno,

Merci pour votre e-mail.
Nous ouvrons ce soir le nouveau Bus Palladium !!
La pose s'est très bien déroulée grâce aux instructions très claires.
Notre entreprise générale était vraiment très contente et à conservé vos coordonnées pour proposer vos services à d'autres clients.
Vous êtes bien entendu le bienvenue au Bus Palladium pour venir dîner ou boire un verre.
Bien à vous,

Jean-Philippe B.
Responsable du Développement
 
Moma Group
http://www.moma-group.net

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint

----------

Le 22 juin 2017 à 09:56, Patricia P. a écrit :

Bonjour, voici l'installation de votre papier peint proverbes dans une cuisine. Cela permet de méditer sur les maximes tout en cuisinant ! Bonne récéption. Cordialement. Patricia P.

Papier peint utilisé : Papier peint PROVERBES en Noir et Blanc Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-PROVERBES-Noir-et-Blanc-format-panoramique

----------

Le 3 mai 2017 à 10:34, Sofiane B. a écrit :

Bonjour,

Comme suggéré dans votre courrier, je vous envoie quelques photos du papier peint avec la vue sur Paris.
Il a été soigneusement installé par un artisan et nous en sommes très contents, il est du plus bel effet.

Cordialement

Sofiane B.

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 14 avr. 2017 à 21:51, Decodheure (...) a écrit :

Bonsoir,

Nous sommes ravis du résultat ;) et nous ne tarderons pas à revenir vers vous pour de nouvelles créations :)

Bon week end

Pierre-Edouard M. / Decodheure agence
http://decodheure.com/

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint


----------

Le 22 mars 2017 à 22:05, Sara C. B.  a écrit :

Bonsoir

Je reviens vers vous pour vous envoyer enfin les photos du projet rue du Faubourg poissonnière ou nous avons placé votre beau papier, le résultat est très satisfaisant. Vous me direz ce que vous en pensez
.....

Cordialement

Sara C. B.
Architecte d'intérieur
http://www.saracamusbouanha.fr/

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Opéra Grand Palais Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Op%C3%A9ra-Grand-Palais-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 7 mars 2017 à 11:32, Mary F. a écrit :

Bonjour,
Je suis plus que ravie du résultat après la pose (facile!) de mon papier peint!!  
Bien cordialement,
Mary F.

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Concorde Invalides Medium
https://www.ohmywall.com/product/papier-peint-Vue-de-Paris-Concorde-Invalides-Medium-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 6 mars 2017 à 17:54, Josiane D. R. a écrit :

Bonjour
Je viens de poser le lé commandé chez vous. Merci. C'est superbe !
Cordialement
Josiane D. R.

Papier peint utilisé : Lé unique papier peint PENSE-BÊTE DE CUISINE Tableau Noir
https://www.ohmywall.com/product/Le-unique-papier-peint-PENSE-BETE-DE-CUISINE-Tableau-Noir


----------

Le 22 févr. 2017 à 09:56, Patricia V. a écrit :

Bonjour,
Satisfaite du résultat de ma pose de papier, j'ai mis la photo de ma réalisation ce matin sur un groupe de deco fermé de Facebook.... et à mon avis vous allez avoir des consultations ce jour....
Cordialement

Patricia V.

Papier peint utilisé : Papier peint Trompe l'oeil Double porte Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Medium-Double-porte


----------

Le 9 févr. 2017 à 19:52, Edith B. a écrit :

Bonjour Bruno
Avant ET après....
Enfin la photo du mural!!!

CORDIALEMENT

Edith B.
Restaurant Frenchy's Table
https://www.facebook.com/frenchystable/
(en Floride, Etats Unis à Lauderdale-by-the-Sea)

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint
à partir du papier peint photo Wasteland 4 :
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-4


----------


Le 2 janv. 2017 à 16:10, Carole G. a écrit :

Bonjour
et Meilleurs Vœux
…...
Lors du dernier salon, le dernier visuel acheté a fait sensation...nous avons communiqué vos coordonnées à plus de 15 personnes dont des décorateurs d'intérieur !
…...
Bien cordialement
Carole G.

Papier peint utilisé : Papier peint Wasteland 22
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-22-Julien-Cresp


--------

Le 6 décembre 2016 à 12:03, Séverine A. a écrit :

Bonjour ,

Voici une photo de notre papier peint posé !

Nous sommes très contents du rendu.
Merci pour tous vos conseils.

Bonne journée
Cdt
Séverine

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint


--------

Le 22 nov. 2016 à 16:25, Aude Sweet Home a écrit :


Bonjour,
 
Comme promis voici des photos de votre papier peint en situation….
Celles d’un pro seront prises d’ici noël, je ne manquerai pas de vous les envoyer
….
Merci et à bientôt pour de nouveaux projets !
Aude
http://www.audesweethome.com/

Papier peint utilisé : Papier peint photo Colonnade
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Medium-Colonnade


--------

Le 15 nov. 2016 à 16:07, Olivier P. a écrit :

Bonjour,

Merci de votre mail.
….
Les clients chez qui j’ai installé votre papier sont absolument ravis.

Bonne journée.
Bien à vous.

Olivier P. M.
hOmePM&P sas
www.homepmp.com

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


--------

Le 1 sept. 2016 à 13:12, Cathy a écrit :

Je vous transmet des photos de notre salon et salle à manger avec papier peint posé ,nous sommes ravis du résultat et nous vous faisons de la pub auprès de nos amis.
Merci pour tous vos conseils

Papier peint utilisé : Madeleine de Proust Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-madeleine-de-proust-panoramique


--------

Le 4 août 2016 à 16:52, Contact 4puissance3 a écrit :

Bonjour,

Nous avons décoré l'espace de coworking de Monistrol, en Auvergne, qui a ouvert en mars 2016, avec 2 de vos papiers peints:
l'un pour l'openspace silencieux;
l'autre pour la salle de réunion.

Voici des photos! D'autres sont sur notre site Web... N'hésitez pas à partager!

Je vous souhaite un bel été,
Stéphanie

Le 4puissance3
Monistrol sur Loire
www.4puissance3.com

Papier peint utilisé : Papier peint Wasteland 21
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-21-Julien-Cresp
et
Papier peint Mon Jardin
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Panoramique-Mon-Jardin


--------

Le 21 juin 2016 à 14:58, jerome c. a écrit :

Bonjour,

Je tenais à vous dire que nous sommes très satisfaits de notre commande, et le résultat est à la hauteur de nos espérances.
Voici en pièces jointes quelques photos du résultat.

Cordialement,
Mr C. Jérôme

Papier peint utilisé : Papier peint Wasteland 5
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-5


--------

Le 3 juin 2016 à 10:49, Julie S. a écrit :

Bonjour Monsieur Commergnat,

Suite à la pose du papier peint, je vous fais parvenir une photo comme convenu, pour la présentation sur votre site, blog, …
….
Merci,
Décorament vôtre,
Julie S.
http://www.damedeco.be/

Papier peint utilisé : Papier peint personnalisé sur mesure
https://www.ohmywall.com/productdetail/Creez-Imprimez-votre-papier-peint
à partir du Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique créé sur mesure
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


----------

Le 13 mai 2016 à 09:59, Aurore P. - Parisdinterieur.fr a écrit :

Bonjour,

Mon chantier est fini et le papier peint rend vraiment bien ! Mes clients sont très contents.
....

Cordialement,
Aurore

Aurore P.
Parisdinterieur.fr

Papier peint utilisé : Papier peint Vue de Paris Invalides Tour Eiffel Panoramique
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Vue-de-Paris-Invalides-Tour-Eiffel-Panoramique-Thomas-Lable-alias-Materz


--------

Le 19 avr. 2016 à 16:53, H. a écrit :

monsieur je vous remercie de votre envoi, je vous adresse une photo de notre réalisation qui fait beaucoup d'effet auprès de nos amis

Papier peint utilisé : Papier peint Trompe l'oeil Double porte Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Medium-Double-porte


----------

Le 18 avr. 2016 à 18:45, Sandrine P. a écrit :

Bonjour,

J'ai fait l'acquisition il y a peu du papier peint trompe l'œil double porte. Je suis très satisfaite de cet achat et souhaitais vous transmettre une photo du résultat.
Avec tous mes remerciements
Bien cordialement
Sandrine P.

Papier peint utilisé : Papier peint Trompe l'oeil Double porte Medium
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Photographie-Medium-Double-porte


----------

Le 24 mars 2016 à 13:16, Philippe C. a écrit :

Bonjour,
Géant, le nouveau décor !
Ci-joint 2 photos

Merci encore

Philippe C.
http://tango-danse.fr/

Papier peint utilisé :
Papier peint Wasteland 5
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-5
et
Papier peint Wasteland 3
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-3


----------

Date : 14 mars 2016 15:40:00 HNEC

Bonjour
Les travaux sont terminés
Ma Cuisine est relookée
Merci pour vos conseils et votre disponibilité
Le papier est de qualité et facile à poser
Le rendu est comme je l espérais
Quand je ne suis pas à Paris ,Paris vient à moi !!
Très cordialement
Claude B. M.

Papier peint utilisé :
Papier peint Montmartre Centre Medium
https://www.ohmywall.com/product/Ohmywall-Papier-peint-Montmartre-Centre-Medium-Thomas-Lable


----------


Le 1 févr. 2016 à 21:27, Florence L. a écrit :

Bonjour,
J'ai acheté le trompe l’œil cité ci-dessus et j'aimerais savoir simplement où a été prise la photo. Sinon, je suis très contente du résultat.
Merci de votre réponse
Cordialement
Florence L.

Papier peint utilisé :
Papier peint photo Wasteland 4
https://www.ohmywall.com/product/Papier-peint-Wasteland-4


                                                                                     Page suivante >>